Cuando comencé esta pequeña aventura, Sergio no llegaba al año y sus siestas eran largas y numerosas. Poco a poco sus siestas se fueron reduciendo y, con ellas, el tiempo para mis labores. Después nació Javi y el tiempo para mis labores desapareció.
Ahora, con 3 y 5 años, empiezan a jugar juntos y yo he descubierto otros mundos que me han absorbido hasta conseguir que deje de coser, aunque todo vuelve.

domingo, 20 de noviembre de 2011

Bizcocho taza en microondas

   Buenos días!

   Nunca os ha pasado eso de levantarte el domingo y pensar: "Otra vez lo mismo de desayuno..."? Pues eso me ha pasado hoy a mi y encima con un día de perros, de esos de no tener ganas de salir de casa. ¡La que está cayendo ahora mismo!
   Pues eso, que me he levantado y me he acordado de una receta que vi hace tiempo en el blog Bocados dulces y salados: un bizcocho de chocolate que se hace en cinco minutos.


Ingredientes:
   - 6 cucharadas de leche
   - 2 cucharadas de cacao en polvo
   - 4 cucharadas de aceite
   - 2 cucharadas de azúcar
   - 2 cucharadas de harina de trigo
   - La punta de una cucharada de levadura de repostería

Preparación:
   Lo echamos todo en una taza, lo mezclamos y lo metemos en el microondas, a máxima potencia, un minuto. Dejamos reposar tres minutos fuera del microondas y Voilà!

   Lo mejor es que comes bizcocho justo cuando te apetece, no cuando te has acordado de hacer. Y además, luego no te pasas una semana comiendo el bizcocho que te ha sobrado, porque haces justo el que necesitas.

   Bon appetit!

6 comentarios:

  1. Qué buenísima idea!!! Lo probaré en breve!!

    Oye, ya vas camino de las 10.000, je, je, je desde luego para tener el blog desde hace 2 semanas ya casi tienes los mismos seguidores que yo!!! (yo tengo muy poquitos)

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Te copio la receta y lo hago para merendar.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Gracias, Misimisi.

    Ya me cuentas como te ha salido, Pepa.

    ResponderEliminar
  4. voy a probar a ver si me sale el bizcocho,
    ya te cuento
    un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  5. Maldición! Está buenísimo... Pol se lo ha zampado enterito ;) gracias por la receta

    ResponderEliminar
  6. Me alegro de que le guste, Natalia. Un beso.

    ResponderEliminar