Cuando comencé esta pequeña aventura, Sergio no llegaba al año y sus siestas eran largas y numerosas. Poco a poco sus siestas se fueron reduciendo y, con ellas, el tiempo para mis labores. Menos de dos años después nació Javi y el tiempo para mis labores desapareció.
Ahora ya son más mayores y empiezo a tener tiempo para mí, vuelvo a bordar poco a poco y hago muchas otras cosas nuevas.

domingo, 20 de noviembre de 2011

Bizcocho taza en microondas

   Buenos días!

   Nunca os ha pasado eso de levantarte el domingo y pensar: "Otra vez lo mismo de desayuno..."? Pues eso me ha pasado hoy a mi y encima con un día de perros, de esos de no tener ganas de salir de casa. ¡La que está cayendo ahora mismo!
   Pues eso, que me he levantado y me he acordado de una receta que vi hace tiempo en el blog Bocados dulces y salados: un bizcocho de chocolate que se hace en cinco minutos.


Ingredientes:
   - 6 cucharadas de leche
   - 2 cucharadas de cacao en polvo
   - 4 cucharadas de aceite
   - 2 cucharadas de azúcar
   - 2 cucharadas de harina de trigo
   - La punta de una cucharada de levadura de repostería

Preparación:
   Lo echamos todo en una taza, lo mezclamos y lo metemos en el microondas, a máxima potencia, un minuto. Dejamos reposar tres minutos fuera del microondas y Voilà!

   Lo mejor es que comes bizcocho justo cuando te apetece, no cuando te has acordado de hacer. Y además, luego no te pasas una semana comiendo el bizcocho que te ha sobrado, porque haces justo el que necesitas.

   Bon appetit!

6 comentarios:

  1. Qué buenísima idea!!! Lo probaré en breve!!

    Oye, ya vas camino de las 10.000, je, je, je desde luego para tener el blog desde hace 2 semanas ya casi tienes los mismos seguidores que yo!!! (yo tengo muy poquitos)

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Te copio la receta y lo hago para merendar.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Gracias, Misimisi.

    Ya me cuentas como te ha salido, Pepa.

    ResponderEliminar
  4. voy a probar a ver si me sale el bizcocho,
    ya te cuento
    un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  5. Maldición! Está buenísimo... Pol se lo ha zampado enterito ;) gracias por la receta

    ResponderEliminar
  6. Me alegro de que le guste, Natalia. Un beso.

    ResponderEliminar