Hoy quería enseñaros otra receta que hice estas navidades de la web PequeRecetas, porque está buenísima, se hace rapidísimo, la podéis hacer el día anterior y a los peques (por lo menos al mío) les gusta. Tengo que decir que llena un montón, pero como dice el dicho "No comer por haber comido, no hay nada perdido"
Ingredientes:
- 1 paquete de masa de hojaldre
- 1 paquete de queso crema (queso de untar)
- 1 paquete de queso crema con finas hierbas
- 125 gr. de jamón picado
- 1 puerro, limpio y cortado finamente
- 150 gr. de queso Gouda, rallado
- Sal y pimienta
- Harina
Preparación:
Precalentar el horno a 200 ºC.
En un bol mezclar todos los ingredientes, excepto la pasta de hojaldre y reservar.
Extender la masa de hojaldre en una superficie enharinada (si es muy grande dividirla en dos) y untar la mezcla realizada sobre el hojaldre de manera uniforme.
Enrollar la masa con cuidado y con un cuchillo cortar en rodajas gruesas.
Colocarlas con el corte hacia abajo sobre una bandeja antiadherente para hornear y hornear durante 20-25 min., hasta que estén doradas.
Dejar enfriar sobre una rejilla de alambre antes de servir.
Espero que os gusten.
Oh!!!!! que buena pinta, creo que lo probaré y esto que la cocina no es lo mio, pero ciertamente parece fácil. Besitos y gracias por la receta. Que os traigan muchas cositas los Reyes.
ResponderEliminarGracias, Lourdes.
EliminarTe aseguro que es una receta facilísima y queda genial. Ya me contarás como te ha quedado.
Besos.
Que buena pinta tienen estos rollitos...algún día igual me animo a probarlo porque no tengo hojaldre sino lo probaba para cenar jeeje.
ResponderEliminarBesos y feliz año!!
Te aseguro que te van a gustar.
EliminarYa me contarás.
Que buena pinta!!!!!!!! Gracias x la idea!!!
ResponderEliminarDe nada. Las cosas buenas y fáciles hay que compartirlas.
EliminarMadre mía vaya pinta buena que tienen!!!!!! Mañana se la enseño a Antonio, que es un enamorado de las masas rellenas!!!!
ResponderEliminarSeguro que le gusta, porque es muy sencilla de hacer y está de muerte.
EliminarBesos.
Umm, que buena pinta!!
ResponderEliminarGracias Eva por esta receta, este mismo finde la hago!!!
Besitos
De nada, Lorena. Ya me contarás como te han salido. Seguro que están buenísimos.
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